Nombre total de pages vues

3.1.17

Signalétique d'un self

À la demande du chef de cuisine de l'établissement, une signalétique a été proposée pour plus de clarté et plus de rapidité dans le choix des catégories de plats.
Nos avons fait appel aux élèves de Communication visuelle pour la réalisation des illustrations.

-
Auteurs de la demande : 
Chef de cuisine,
Lycée Alfred Costes (Bobigny)

Co-enseignement : 
Communication Visuelle
Productions Graphiques

-
Les contraintes :
  • Pas de pose définitive - proposer un système d'accroche
  • Changement de signalétique rapide
La production :
  • Proposer un système de pose
  • Proposer un format d'étiquettes adapté aux contraintes de la cuisine
  • Proposer une maquette
  • Définir le cahier des charges
  • Réaliser le document
  • Suivre et respecter les critères de qualité de la production
-

Pour faire suite au travail sur les étiquettes du self du lycée Alfred Costes, il est nécessaire de répondre aux questions de technologie en utilisant le lien suivant : 

Éval 9 - 01/2017 / Étude de produit / Étiquette self

La note vous sera directement envoyée par courriel.
Vous pouvez y répondre, même si vous n'êtes pas en Première PG :)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire